Elke (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit Spitzenteam!

Ein wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel mit ausschließlich freundlichen Menschen (Gäste wie Service). Wir sind als "Wiederholungstäter" gekommen und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil, schon an der Rezeption fühlt man sich im Urlaub angekommen. Das Essen ist top, die Laune der Mitarbeiter genauso. Wir haben uns wieder pudelwohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. Bitte macht weiter so! Ihr seid ein tolles Team.

• Besonderes Lob an den Zimmerservice! Alles top.

• Buffet und Menus wechseln sich ab. Sehr sehr lecker und für jeden etwas dabei. Sonderwünsche werden gern erfüllt.

• Der Service funktioniert reibungslos und immer sehr herzlich. Vielen Dank an alle.

• Wunderschöne Lage, Ausblick traumhaft. Viele super schöne Ausflugsziele in der Umgebung zu Fuß erreichbar. Viele Einkaufsmöglichkeiten im Ort.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Elke

Liebe Elke, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung, schön dass Sie wieder da waren und sich im Anschluss auch Zeit hierfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir den letzjährigen Eindruck, was nicht immer leicht ist, bestätigen konnten und Sie sich somit "Pudelwohl" gefühlt haben. Einem Wiedersehen sehen wir schon heute freudig entgegen und senden bis dahin liebe Grüße aus Oberammergau Ihr Parkhotel Sonnenhof B.K.