- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über die Lage, also OBERAMMERGAU brauch ich ja nicht viel zu schreiben.....ein Traum einfach ! Berge, grüne Wiesen, Wandermöglichkeiten ohne Ende.....und das BESTE !! keine 10 Minuten weg von SCHLOSS LINDERHOF !! Das war für uns auch der Grund , das wir uns ein Hotel in der Nähe von ETTAL gesucht haben. Das es der Sonnenhof geworden ist war dann doch eher Zufall....ein guter Zufall wie sich dann herausgestellt hat. Im großen und ganzen war alles sehr gut, bis auf ein paar Kleinigkeiten, die man jetzt bewerten kann oder auch nicht. 1. Ich fand es NICHT schön, das beim Hotel zwar ein Wellnessbereich ( komme ich später nochmal genauer drauf zurück) mit dabei ist, aber man 5€ für Handtücher und Bademantel bezahlen muß :-( ! desweiteren gab es auch keine Schlappen, außer denen im Shop für 7,95€ ....aber wie gesagt, ich hät ja auch meine eigenen nicht vergessen brauchen ! 2. das Restaurant ist schön, sauber und gepflegt ! das Personal ist SUPERNETT & die Salate + DRESSING ein Traum ! nur leider gibt es scheinbar nicht immer alles was auf der Karte steht. Wir wollten Lachs, gabs leider nicht.....aber egal, dafür war die alternative sehr lecker ! zum Wellnessbereich, jetzt bitte KEINE LANDSCHAFT erwarten! aber ganz ehrlich, ich war mehr wie positiv überrascht ! ein schönes Schwimmbecken, eine super rustikale Sauna und ein scheinbar neu gestalltetes Dampfbad ! das KNEIPPBECKEN ist SUPER !! das mit den Steinen ist eine Tolle IDEE ! Auch das mit dem Wasserspender, sehr gut ! Also in summe kann man sagen, DAS HOTEL IST WIRKLICH "GUT" ;-) Wir kommen evtl. Ende des Jahres wieder !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas & Marion |
Liebe Marion, lieber Andreas, vielen Dank für ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Schön das Sie sich die Zeit genommen haben, Danke auch hierfür. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und im großen und ganzen mit uns und unserem Service zufrieden waren. Bzgl. der Handtücher möchten wir lediglich richtigstellen, dass hierfür keine Gebühr erhoben wird sondern lediglich ein Pfand auf's Zimmer gebucht wird. Badeschlappen sind übrigens zwischenzeitlich auch Einwegschlappen verfügbar. Das mit dem Lachs tut uns sehr leid, kann vorkommen sollte es aber nicht. Es ist aber sehr schön zu lesen, dass die Alternative entschädtigt hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin Herzliche Grüße aus Oberammergau Ihr Parkhotel Sonnenhof B.K.