Ein Hingucker mit Kofelblick direkt an der Ammer. Dieses Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient! Wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selber schuld. Wir hatten das Angebot "Sommer, Sonne, Sonnenhof" für 14 Tage gebucht.
Wir hatten ein kuscheliges Doppelzimmer mit Balkon (schöner Ausblick). Unser Vierbeiner hat sich sofort wohlgefühlt. Einziger kleiner Makel: im Bad hätten wir uns etwas mehr Abstellfläche für die Waschutensilien gewünscht! Die Ausstattung mit freiem WLAN und Sat- TV war völlig ausreichend. Geschlafen haben wir sehr gut.
Wenn es die Möglichkeit geben würde, wir hätten auch 7 Sterne vergeben. Jeden Tag ein umfangreiches Frühstücksbuffet mit einen großen Auswahl frischer Brötchen. Der Obstsalat wurde immer FRISCH!!! zubereitet- keine Dosenfrüchte! Täglich wechselndes Abendessen (entweder 5- Gang- Wahlmenü oder Buffet mit einer großen Auswahl- auch für Vegetarier geeignet!). Es wurde immer sofort nachgefüllt, sodass auch Spätkommende noch die gleiche Auswahl hatten. Positiv: Jeder Gast hat für die Dauer seines Aufenthaltes seinen festen Tisch/Platz! Trotz ausgebuchtem Haus war die Atmosphäre im Restaurant angenehm ruhig.
Hier ist der Gast wirklich willkommen! Vom Reinigungspersonal über die Gastronomie bis zum Empfang waren alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auf Sonderwünsche wurde sofort(!) eingegangen. Beispiel: als wir an einem Regentag keine Spielkarten vorfanden, wurden gleich mehrere Sets angeschafft!
Traumhafte, ruhige Lage etwas außerhalb des Ortes aber trotzdem zentrumsnah (5 Gehminuten). Unfassbar viele Ausflugsziele für Wanderer, Bergsteiger, (Mountain-)Biker, Radfahrer und Freunde von idyllischen Badeseen. Geringe Entfernung zum benachbarten Österreich (Tanken!).
- Wellness
- Sport
Das Wasser im (leider etwas kleinen) Pool war angenehm temperiert. Der Wellness- Bereich machte einen gepflegten Eindruck. Die Saunen wurden auf Wunsch sofort eingeschaltet- eine in allen Hotels heute übliche Energiesparmaßnahme. Toll, dass es in diesem Bereich einen Trinkwasser- Automaten mit drei verschiedenen Wasserqualitäten (still, medium, klassik) gibt! Der Fitness- Bereich wurde in diesem Jahr von uns nicht besucht- er enthält aber die üblichen Geräte und ist ebenfalls sehr gepflegt. Schade fanden wir, dass es die Hotelbar nicht mehr gibt. Vor drei Jahren fanden hier immer improvisierte Musikabende statt. Jetzt heißt dieser Raum "Wohnzimmer" und man bestellt seinen Longdrink per Telefon aus dem Restaurant. Allerdings strahlt der Raum schon eine gewisse Behaglichkeit aus...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder so mit uns zufrieden waren und hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu können. Ein Satz Spielkarten und "Ihren Schlechtwetter-Tisch" in der Cafeteria halten wir für Sie reserviert. Bis dahin senden wir liebe Grüße aus Oberammergau Parkhotel Sonnenhof B.K.