- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gut geführtes Hotel. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr um die Gäste bemüht und sehr freundlich.Die Zimmer sind sehr schön, gute Betten, d.h.nicht zu hart, aber auch nicht weich.Alles sehr sauber und ansprechend. Einzig der Teppichboden gehört bei der nächsten Renovierung raus, ein glatter Boden ist einfach hygienischer. Es wird aber alles sehr sauber gehalten. Der Knaller ist das Essen! Wir waren schon in vielen Hotels, hinter dem vielfältigen Angebot, der ansprechenden Präsentation und der sehr guten Qualität der Speisen, kann sich manches 4*Hotel verstecken. Hier wird mit Liebe gekocht und das schmeckt man! Wir würden jederzeit wieder in dieses auch sehr schön gelegene Hotel(alles ist zu Fuss erreichbar) fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lilli |
Liebe Lilli, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung, schön dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren, besonders natürlich über das Lob für unsere Küche. Hinsichtlich der Böden stimmen wir Ihnen zu, es werden ziemlich sicher noch ein paar mehr Zimmer (derzeit sind es 9) mit Parkettboden folgen. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, geben Sie dann bei Ihrer Direktbuchung auch am besten den Wunsch nach einem Zimmer ohne Teppich mit an. Viele Grüße aus Oberammergau Ihr Parkhotel Sonnenhof (B.K.)