- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In die Jahre gekommene Zimmer. Abziehbilder die sich von den Kacheln lösen, Man hat den Eindruck der Service ist froh wenn der Gast wieder weg ist. Der Speisesaal wie Bahnhofswartehalle keine Blumen auf dem Tisch. Alles sehr lärmig. Lange Wege zum Buffet, Gleiche Speisen auf dem Buffet wie am Vortag; zu lange gegartes Fleisch nicht englisch gebraten. Kuchen Buffet Besteht aus drei Sorte Kuchen sehr einfahlslos
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruedi |
Lieber Ruedi, zuerst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Hinsichtlich der "Abziehbilder" haben Sie leider recht, über die Teilsanierung dieser Bäder, welche in 2 unserer Juniorsuiten (nicht Superior Juniorsuiten wie irrtümlich von Ihnen angegeben) vorgenommen wurde, sind auch wir nicht gerade glücklich. Das es auch anders geht, haben Sie sicher im Zimmer Ihrer mitreisenden Bekannten sehen können. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Haus nicht wohlgefühlt haben. Wir hätten es aber doch sehr begrüßt, wenn Sie Ihre Reklamation auch bei uns vorgebracht hätten. Ihre Bewertung datiert vom 24. bzw. 25.09., unserem System zufolge waren Sie bis zum 27.09. Gast in unserem Haus. Das ein oder andere hätte man also ganz sicher auch noch vor Ort zu Ihrer Zufriedenheit ändern können, wenn Sie uns die Möglichkeit dazu gegeben hätten. Freundliche Grüße aus Oberammergau Ihr Parkhotel Sonnenhof (B.K.)