Rolf (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • SonstigeGleichwertiges muss man lange suchen!

Wir, Ehepaar 75 Jahre, sind inzwischen zum 13. x im Hotel als Gäste gewesen. Wir denken, dass dies Empfehlung genug ist. Seit der Renovierung ist es sehr sehr schön geworden. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Der Küchenchef ist wirklich ein Meister seines Faches. Das Steinpilzrosotto ist ein Gedicht. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Seit der Renovierung richtig schön.

• Klasse Küchenchef, der sein Handwerk versteht. DANKE!!! ZB. Burrata mit Tomaten - Pesto und Pinienkerne- Muskatkürbissüppchen - Salate vom Buffet - gegrilltes Scheinefilett an Steinpilzrosotto, wie man es nicht besser machen kann. - Karamellcrepes mit Eis. Herz was willst du mehr.

• Bedienung absolut Top. Wünsche und Anregungen wurden angenommen und umgesetzt.

• Es gibt so viele tolle Ziele in einer Umgebung von ca. 50 km.z.B.Schloss Lindernhof - Walchen-Staffel-Kochelsee, Garmisch mit Zugspitze und und und...

Fitnessraum mit neuen Geräten - Sauna - Schwimmbad - in einem sehr guten Zustand, man kann sich wirklich Wohlfühlen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024