Brit (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Wandern und WellnessErholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

sehr sauber in allen Bereichen, guter Ausgangspunkt zum Wandern und für Ausflüge, aufgrund von Corona diverse Einschränkungen wie ausfallende Massagen etc.

• Ausstattung des Zimmers

alles gut, unterm Dach bei 30 Grad jedoch etwas warm; Balkon auch gepflegt. Fenster und Jalousien sollten jedoch mal ausgetauscht werden -schließen nicht gut bzw. sind laut; unverständlich aber, dass die Zimmertür von außen mit normalem Türgriff zu öffnen sind, man muss eigentlich immer auch von innen zusperren - aber vielleicht gefällt es anderen

• Geschmack
    Gut

gut bis sehr gut, bei den Vorspeisen herausragend

Service an der Rezeption gut; Personal im Restaurant freundlich und bemüht, aber sehr unkoordiniert - zum Teil lange Wartezeiten, weil einfach kein Kellner erschien, man wusste nicht, wer zuständig ist; wenn man z.B. 30 Minuten auf den Nachtisch wartet ( obwohl geordert), vergehen einem der Appetit und die Laune- für ein 4*Hotel eine sehr unschöne Situation, sollte dringend verbessert werden

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Brit

Liebe Brit, vielen Dank für den Besuch unseres Hauses und Ihre tollen Bewertung, gerade aufgrund der ganzen Coronaeinschränkungen freut uns das nochmal mehr. Wir freuen uns, dass Sie mit uns und vor allem unserer Küche so zufrieden waren. Ihre Anmerkungen haben wir dankend notiert. Wir würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße aus Oberammergau - bleiben Sie gesund! Ihr Parkhotel Sonnenhof B.K.