Holger (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Drei-Sterne werden rundherum erfüllt - Alles prima

Sehr nettes Personal mit sehr guten Einführungsinformationen, super Zimmer, prima Essen und klasse Zusatzleistungen. 3-Sterne - Für uns gibt es nirgends einen Punkt Abzug.

• Unser "Zimmer" bestand aus einem kleinen Flur, einem kleinen Wohnzimmer mit Flachbildfernseher sowie einer Anlage zum Abspielen von DVD, MP3 usw. sowie einem kleinen Flur mit Schrank, dem eigentlichen Schlafzimmer und einem großzügigen Bad. Umrahmt wurde dies von einem großen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und sehr schönem Ausblick auf Oberammergau und den Laber. Die Räume waren ausgesprochen sauber. Das Schlafzimmer enthielt gute Matrazen und "richtiges" Bettzeug. Auch hier geben wir die volle Punktzahl, da wir nichts negativ zu kritisieren hatten. Die Zimmer sind sehr gemütlich, es stellte sich sofort eine Wohlfühlatmosphäre ein.

• Unsere Bewertung beziehen sich auf die drei Sterne-Kategorie. Wir waren nur für einen Kurzurlaub dort. Das Essen war in diesen Tagen sehr gut. Üblicherweise gibt es ein 5-Gänge-Menü mit Auswahlmöglichkeit am Frühstück. An einem Abend gab es ein warm - kaltes Buffet. Die Auswahl sowie die Qualität waren hervorragend. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Hinzuweisen ist insbesondere auf die sehr gute und leckere Brötchenauswahl (keine Fertigprodukte).

• Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Am Anreisetag erhielten wir ausführliche Informationen zum Hotel und den Leistungen. Weiterhin erhielten wir Gutscheine für ein Begrüßungsgetränk, einen Parkausweis, der an einigen Orten im Umkreis von Oberammergau freies Parken ermöglicht, freie Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs sowie einen 10-Euro-Gutschein für ein Modehaus in Oberammergau. Ebenso ist freies WLan verfügbar.

• Auch hier vergeben wir nochmals die volle Punktzahl. Oberammergau eignet sich in jeder Hinsicht als Startpunkt für vielfältigste Aktivitäten. Vom ruhig gelegenen Hotel in die Innenstadt sind es 5 Geheminuten. Es gibt unzählige Möglichkeiten für leichtere und schwierigere Bergtouren in der Umgebung. Garmisch-Partenkirchen ist mit dem Auto in 15 Minuten erreicht. Wenig länger und man ist an der Partnachklamm oder Höllentalklamm. Ebenso ist Schloss Linderhof praktisch um die Ecke. Auch Mittenwald mit dem Karwendel ist in wenig mehr als einer halben Stunde erreicht.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Holger

Lieber Holger, volle Punktzahl erreicht man selten, dass mussten wir dann doch erst einmal freudig "sacken" lassen. Dazu dann noch die ausführliche textliche Beurteilung - Einfach nur Danke. Danke das Sie da waren, Danke das Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir hoffen nun natürlich auf ein Wiedersehen und senden bis dahin liebe Grüße aus Oberammergau Ihr Parkhotel Sonnenhof (B.K.)