Von außen läßt sich nicht erahnen, was man innen findet. Das Hotel wurde in den 80 Jahren gebaut wurde aber in den letzten Jahren komplett renoviert. Wir wurden gut betreut und haben uns mit unserer Wandergruppe sehr wohl gefühlt.
Die Zimmer sind normal groß und sind in einem guten Zustand. Es ist im ganzen Haus sauber hygienisch und einwandfrei.
Das Hotel ist ein Hotel Garni und verfügt über kein Restauant. Wir waren begeistert von dem Frühstücksbuffet. Eigentlich müßten wir für das Frühstücksbuffet 6 Sonnen geben.
Wir waren begeistert. Da Hochsaison war und wir keine Reservierungen für die Mahlzeiten vorgenommen hatten, hat das Rezeptionspersonal die Restaurants empfohlen und auch direkt für uns gebucht; und außerdem die Transfermöglichkeiten arrangiert. Kurzfristig waren auch die Bestellungen von Lunchpaketen für die Wanderungen unserer Gruppe möglich.
Das Haus liegt etwas abseits vom Stadtkern, direkt an den Weinbergen, jedoch in einem ruhigen Wohngebiet. Zur Stadtmitte läuft man 10-12 Minuten. Die Lage hat den Vorteil, dass wir ruhig schlafen konnten, weil die Bahn durch Eltville verläuft und wir durch die ruhige Lage davon nichts mitbekommen haben.
- Wellness
- Sport
Das Haus hat eine schöne Wohlfühloase mit Sauna. Bademantel, Handtücher und die Nutzung sind gratis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |