Manuela (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Kein schöner Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war nicht richtig sauber ( Staub , leere Gummibärchen Verpackung im Nachttisch vom Vorgänger ) Spinne an der Badezimmer Decke . Minibar unappetitlich. Nach 18Uhr kein Ansprechpartner mehr an der Rezeption . Morgen um 6 Uhr Warenanlieferung für den Supermarkt der direkt unter unserem Zimmer lag.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Manuela

Liebe Manueka, ich bedaure es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Parkhotel Schotten nicht zufrieden waren und ich kann mich für entstandene Unannehmlichkeiten nur ganz herzlich entschuldigen. Ich habe schon mit unserer Hotelleiterin Frau Jad gesprochen, die unsere Mitarbeiter auf Etage noch einmal schulen und die Zimmer stärker kontrollieren wird. Durch Urlaubszeit und Krankenausfälle war es uns leider nicht möglich, bessere Zimmerkontrollen durchzuführen. Das ist natürlich nicht Standard unserer Häuser! Ich hoffe, Sie geben uns noch eine zweite Chance und wir dürfen Sie bald wieder in einem unserer Benessere-Hotels begrüßen. Mit freundlichem Gruß Astrid Laabs Qualitätsmanagement