Lukas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ich möchte nicht noch einmal hin.

Schlecht

Highlight: leckeres Frühstück, nettes Bad Enttäuschend: Abendessen, sehr kleine Zimmer, Lage über einem Supermarkt

• Highlight war die Bar des Hotels. Die Speisen empfand ich leider nicht als frischzubereitet, eher aufgetaut oder Fertigprodukte.

• Schlecht
  • Das vereinbarte Wellnessprogramm wurde vergessen - dann musste die Bedienung des Restaurants sich darum kümmern und die Badewanne einlaufen lassen. Da man sich nicht einig wurde, wer den Fehler im Hause begangen hatte, stritt das Personal dann vor unseren Augen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt über einem Supermarkt, der auch um 6:00 Uhr beliefert wird. Demnach wird es laut, wenn man im Sommer das Fenster offen lässt. Abends trifft sich dann auch gerne die Dorfjugend auf dem Supermarktparkplatz unter den Fenstern.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, ich bedaure es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Parkhotel Schotten nicht zufrieden waren und ich kann mich für entstandene Unannehmlichkeiten, vor allem für die vergessene Wellness-Anwendung nur ganz herzlich entschuldigen. Schade, dass man Ihnen auch kein anderes Zimmer (zur anderen Seite) anbieten konnte, wo es etwas ruhiger ist. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns trotzdem noch eine zweite Chance geben und wir Sie vielleicht noch einmal in einem anderen unserer Benessere-Hotels begrüßen dürfen. Mit freundlichem Gruß Astrid Laabs Qualitätsmanagement