Ein sehr schön gelegenes Hotel, das sich auch entsprechend anspruchsvoll präsentiert. Feine Ausstattung der neu renovierten Zimmer. Hochwertige Ausstattung (wie z.B. Badezimmer mit echtem Schieferboden der bodengleichen Duschen). Sehr gute Matratzen und gelungene Zimmereinrichtung. Kein Pseudo-Prunk-Hotel, dafür schöne Materialien mit schlichten und wohldurchdachten Details ! Das Hotel ist für meine Begriffe sehr sauber und auch das Frühstücksbuffet ist mehr als ausreichend. Auf der Terrasse des Pavillons lässt es sich im Grünen frühstücken und angenehm mit Geschäftspartnern verhandeln. Wer ein ein Empfinden für gut gestaltete Einrichtungen hat, kommt hier auf seine Kosten. Nichts für Kunstbanausen. Auch die Preise sind für die Leistung in Ordnung.
Das von mir belegte Einzelzimmer ist vor kurzem komplett renoviert worden und hat mich sehr positiv überrascht. Eine sehr anspruchsvolle Gestaltung der gesamten Einrichtung, ohne unnötigen Schnickschnack. Die Ausstattung ist ok. W-Lan funktioniert reibungslos. Habe mir verschiedene Zimmer später zeigen lassen, um mir ein umfassenderes Bild des Hotels machen zu können. Fazit für mich: absolut empfehlenswert!
Das Personal ist nett und hilfsbereit, alles in allem: unkompliziert Die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber gehalten.
Die Lage ist gut (wie der Name schon sagt). Es ist leicht zu finden und es gibt genug Parkplätze vor dem Haus. Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum des kleinen Städtchens. Ein Spaziergang von ca. 8min ist nötig, um das obere Stadttor zu erreichen. Dafür ist man direkt am Literaturmuseum der Moderne (LiMo) und dem Schillernationalmuseum.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |