- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von aussen sieht das Hotel doch recht ansehnlich aus, Die Rezeption ist schön erneuert worden. Wir wurden nett empfangen von der Rezeptionisten/Fruehstuecksdame/Zimmermaedchen, einfach die Frau fuer alles. Sie war immer sehr hilfsbereit und unsere Zimmer standen schon ab 12 Uhr mittags zur Verfügung. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und sauber, nichts zu meckern. Leider gibt es einen negativen Punkt anzumerken: Am ersten Abend war das Restaurant und die Bar wie ausgeklaut, es gab nichts, es stehen Cocktails in der Karte, jedoch gibt es dies nicht, da entweder keine Materialien zum mixen vorhanden sind oder der Barkeeper fehlt. Wr versuchten nun einen Wein aus der doch recht gefuellten Weinliste zu bekommen, jedoch waren nur etwa 1/4 der Weine vorhanden. Aber gut, wir fanden einen leckeren Wein. Das naechte Problem ergab sich, da es "schon" 19:45 war und das Küchenpersonal um 20:00 in den Feierabend starten wollte. Es tut mir Leid, aber das habe ich echt noch nirgends erlebt. Nun gut unsere Kellnerin war wirklich sehr bemüht und man merkte ihr an, dass es ihr ebenfalls ein wenig peinlich war. Zusammengafsst machten wir das beste aus dem Abend, denn das Essen war wirklich gut, und gingen in die Bar zum "Weltenbummler", ganz um die Ecke, doch der Abend wurde nicht sehr lang ausgereizt, denn auch diese fuhr die Musik um 22:00 runter ;) Somit gings ins Bett und am nächsten Morgen zum Wandern in die Schwrammsteine-Einfach super!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut