Axel (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Bekannter Service leider abgeschafft.

Meine Frau und ich haben ihr Hotel zum dritten Mal besucht. Dieses Mal mit zwei weiteren Pärchen (Zimmer 115 und 116), wei wir von Ihrer Bar und dem Tanzabend am Freitag so begeistert waren. Leider ist beides unverständlicherweise von der Geschäftsleitung gestrichen worden. Wir bedauern das sehr!!! Außerdem sind die Parkplätze ab jetzt nicht mehr kostenfrei, auch das ist sehr bedauerlich. Mit diesen Änderungen hebt sich ihr Haus nicht mehr positiv von anderen ab. Deshalb werden wir ihr Haus ab sofort leider nicht mehr empfehlen und auch nicht mehr besuchen. Wir bedauern die Enscheidung der Geschäftsleitung sehr und würden uns freuen, wenn diese nochmals überdacht wird. Beste Grüße Axel Stürmer P.S. Ich gehe davon aus, dass mein Feedback nicht veröffentlicht wird ;-)

• Gut
  • Groß, hell, werden gerade renoviert.

• Gut
  • Das Essen ist gut und durchaus empfehlenswert. Das Ambiente halt ein großer Hotelspeisesaal.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter/-innen ist tadellos. Leider hat die Geschäftsleitung komische Ideen...

• Sehr zentrale Insellage. Perfekt, um die Festspiele mit dem öffentlichen Bus zu besuchen -> besser geht es nicht!

Es ist alles da was man möchte. Leider kein Tanzabend mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2025