Das Hotel ist toll eingerichtet mit vielen Kleinigkeiten die den Unterschied ausmachen . Sehr Sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, u.s.w. . Ein toller Park direkt am Hotel . Das Frühstück ist Top. Super Auswahl, Super Qualität und einfach lecker . Wir waren nur drei Tage im Hotel aber die waren echt klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolles Boxspringbett in dem wir sehr gut geschlafen haben, schön eingerichtet, Kleinigkeiten die einem auffallen, hochwertige Möbel .
Das Frühstück war erstklassig . Einfach Top .
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .
Wir sind mit dem Zug im Hbf. angekommen , dann mit der U4 10 min. fahren und dann noch ca. 7 min. laufen . Schöner Park beim Hotel .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Super ausgestattetes Fitnesscenter mit Sauna und Restaurant auf dem Parkgelände das alles zu dem Hotel gehört .
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz |
Lieber Gast, wir danken ganz herzlich für die tolle Bewertung, welche Sie unserem Haus gegeben haben. Das schönste Kompliment ist, wenn unsere Gäste uns weiterempfehlen :). Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass es Ihnen gut geht. Bis dahin alles Liebe - herzlichst Ihr Parkhotel Rothof