- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend, das Frühstück ist sehr überschaubar, aber wir haben nichts vermisst. Der angegliederte Sportpark ist sehr groß, verfügt über einige Tennisplätze, sowohl indoor als auch draußen. Der Park rund um das Hotel ist wirklich sehr schön und weitläufig. Das Essen im Restaurant war seeehr lecker. Das Hotelzimmer (normales Doppelzimmer) ist zwar recht altmodisch, aber trotzdem schön und zweckmäßig eingerichtet. Von der Größe des Zimmers waren wir sehr angetan. Wir sind mit unserem Hund verreist, was in diesem Hotel kein Problem war. Dank des großen Parks mit vielen Grünflächen hatte man es nicht weit zum gassi gehen. Parkmöglichkeiten gibt es einige vor dem Hotel, aber die Tiefgarage kann bei Bedarf noch dazu gebucht werden. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit dem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Großer Balkon. Leider nur ein Stuhl und ein Tisch. Ein weiterer Stuhl wäre ganz nett gewesen, aber nicht unbedingt von Nöten (kann man sich sicherlich auch nachträglich noch bekommen)
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Tengelmann, ALDI, Rossmann in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ebenso die U-Bahnstation. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt beim Hotel.
- FreizeitangebotGut
- Kultur & Erlebnis