Simon (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel für Kurzaufenthalte in München

Tip, top Hotel mit guter Anbindung zur Innenstadt von München. Sehr schön gelegen mit einem eigenen kleinen Park.Wunderschön!

• Sehr großzügig und modern geschnittene Zimmer. Sehr sauber und komfortabel. ich hatte eine Zimmer nach hinten zum Park hin gelegen. Sehr ruhig und entspannend.

• Gut
  • Bis auf das Frühstück nicht in Anspruch genommen.

• An- und Abreise hat wunderbar geklappt. Frühstück vielfältig und sehr frisch!

• Das Hotel befindet sich in Bogenhausen und hat dementsprechend eine super gute Anbindung an die U-Bahn. Ich war nur für eine Übernachtung dort daher kann ich leider zur näheren Umbegung nicht so viel sagen. Es gab jedoch 5 Minuten zu Fuß die genannte U-Bahn und ein Einkaufscenter.

• Geschäftsreise

Man ist direkt im Grünen sofern man etwas weiter außerhalb von Bogenhausen ist. Was es ansonsten außer den gewöhnlichen Sightseeing Attraktionen in München und Umgebung so gibt weiß ich leider nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Simon

Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für die tolle Bewertung - das freut und motivert uns natürlich sehr. Es ist unser großes Ziel, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und gerne wieder zu uns zurückkommen. Deshalb würden wir uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Ihr Parkhotel Rothof