- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir haben aufgrund der vielen doch sehr negativen Bewertungen und Kommentaren bzgl. des Zustandes der Zimmer ein Zimmer höherer Kategorie gewählt und waren damit rundherum zufrieden. Sehr gross, guter Zustand. Bad eher 'altertümlich' aber bis auf ein paar Schimmelflecken in der Dusche sehr sauber und in gutem Zustand. Das Frühstück wurde aufgrund der Vollbelegung über die Festtage im Saal Berlin serviert. Die Auswahl war gut, der Service freundlich aber nicht aufmerksam. So dauerte es recht lange, bis man seinen Kaffee bestellen konnte. Und abgeräumt würde am Tisch zwischendurch kaum etwas. Weshalb würde ich nächstes Mal wahrscheinlich dennoch ein anderes Hotel in Aachen wählen? Der Preis ist mit über EUR 200 die Nacht sehr hoch - und nach meinem Empfinden zu hoch für das Gebotene (und für Aachen). Der sehr schöne Poolbereich ist leider nicht wirklich nutzbar - es war wirklich eiskalt im gesamten Spa-Bereich, man fröstelte schon beim Betreten, und die Wassertemperatur ist allenfalls etwas für Ausdauerschwimmer. Irgendwie fehlte mir insgesamt das Flair. Es wirkte im gesamten Hotel als fehle das gewisse "Etwas", die Wärme und Geschichte die ein Grandhotel braucht. Würden wir wiederkommen? Ich denke, dass wir beim nächsten Besuch (wir sind regelmässig in Aachen) mal ein anderes Hotel ausprobieren werden.
Die höherklassigen Zimmer sind sehr gut, Super war auch die doppelte Türe zum Flur hin, so war es sehr ruhig.
Frühstück war gut.
Check-Out hat recht lange gedauert, trotz nur weniger anderer auscheckender Gäste vor mir. Mitarbeiterin war nur mässig freundlich (Ok, es war Neujahr...). Das Hotel konnte mir die Rechnung leider nicht zumailen, sondern nur in Papierform mitgeben? Hallo - denken wir bitte auch an die Umwelt?!?
Sehr zentral gelegen, top!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Siehe oben Kommentar zu Pool und Spa.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |