Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Tage in Plauen

Schönes kleines Hotel in der Nähe des Zentrums mit eigenen Parkplatz und zwei Restaurants Preis/ Leistung wirklich sehr gut,wir haben uns sehr wohl im Parkhotel gefühlt,auch unser Zwerghase und Frieda der Hund waren vom Hotel begeistert.Wir wünschen dem Hotel noch viele so zufriedene Gäste wie uns.

• Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich,Minibar ist vorhanden,aber der Zimmerservice ist sehr gut.Es können auch Raucherzimmer gebucht werden und Haustiere sind ohne Aufpreis willkommen,sehr lobenswert,Frühstück für 5 Euro sehr gut und auch wirklich ausreichend.

• Zwei Restaurantes eines auch mit der Möglichkeit zu Rauchen ( sehr schön wenn auch Raucher noch als " Menschen " wargenommen werden.Für uns ein großer Pluspunkt,obwohl ich kein Raucher bin. Das Essen sehr lecker und der Preis ist angemessen.Vorallem die fries.Botschaft ist sehr gemütlich.

• Besitzer und Personal sehr freundlich und serviceorientiert,Sonderwünsche wurden gleich erfüllt,ohne das man das Gefühl hatte man nerve,sehr angenehm.

• Im Zentrum und doch ruhig,kurze Wege bis in die Altstadt und zum Bummeln auf dem Markt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife