Frey, Elisabeth (61-65)
Alleinreisend • Januar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
wunderbare Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

4 Tage im Lindner Parkhotel mit der Bergwiesen-Auszeit waren ein absoluter Hit. Ein wunderschönes Maisonette-Einzelzimmer, Südlage zum Park in der 4. Etage, frisch und sehr gelungen renoviert, ließ keinen Wunsch offen. Hierbei möchte ich ein besonderes Lob für die Renovierung bezw. Erneuerung der Bäder aussprechen. Sehr schön, sehr ansprechend. Dem Personal, vom Empfang bis zum Service ein herzliches Dankeschön. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und - hätte es meine persönliche Zeit erlaubt - hätte gerne noch ein paar Tage verlängert. Das Lindner Parkhotel ist absolut empfehlenswert, auch der exponierten Lage direkt am Kurpark wegen. Ein klitzekleiner Wermutstropfen: Die Umbauarbeiten waren Anfang Juni noch nicht ganz abgeschlossen. In bestimmten Bereichen waren Bauarbeiten zu hören. Aber dieser kleine Mangel ist sicherlich bald behoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frey, Elisabeth

Liebe Elisabeth, vielen Dank für die supertolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön, dass Sie sich mit unserem Angebot "Bergwiesen-Auszeit" so wunderbar erholt haben und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten - toll! Ihr Anmerkung (Wermutstropfen) bezüglich der noch nicht abgeschlossenen Bauarbeiten möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir tatsächlich Anfang Juni noch den einen oder anderen Elektriker & Schreiner im Hause hatten um einzelne kleine Baummägel zu beseiten. Leider wurde hier immer wieder mal mit Maschinen gearbeitet die leichte Lärmgeräusche hinterliesen. Wir möchten uns auf diesem Weg in aller Form entschuldigen. Wann immer Ihnen der Sinn nach Erholung, Ruhe und Auszeit steht - kommen Sie uns besuchen! Wir freuen uns Sie erneut begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa