Tina (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Sehr schönes stilvolles Wohlfühlhotel mit angenehm freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns rundherum Wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert für Familien aller Generation. Idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten im Allgäu.

• Wir hatten ein Zimmer zum Park. Großer Balkon. Alles andere Standard dieser Hotelklasse.

• Frühstücksbüffet und Abendmenü hat uns immer sehr gut gefallen und ausgezeichnet geschmeckt! Ein Lob an die allzeit flexible Küche auch für Extrawünsche!

• Bei uns allzeit Präsent, freundlich, zuvorkommend. Wirkt immer echt und authentisch.

• Ruhige Lage am Park. Schnell zu Fuß im Ort. Idealer Ausgangspunkt für Wandern, Ski, Langlauf etc.

• Sport

Sport u Wanderangebot haben wir nicht genutzt. Das tägliche Angebot liest sich aber gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tina

Danke liebe TINA, für die tollen Zeilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben, bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. Dank für das grandiose Feedback. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa