Hotel größenmäßig überschaubar, Zimmer geräumig dennoch sehr gemütlich, sehr sauber, schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich wohl, überall duftet es würzig nach Kräutern, am Abend brennt im offenen Kamin in der Hotellhalle ein gemütliches Feuer. Das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen (ob vom Buffet oder das Menu) kann in Auswahl und Geschmack nicht übertroffen werden, sehr aufmerksames jedoch unaufdringliches Personal. Nationalität der Gäste überwiegend deutsch, Alter ab 25, wenig Kinder, was der Ruhe sehr gut gut! Keine Spaßrutschen im Badebereich, sehr angenehm. Konnte mit meinem Handy jederzeit erreicht werden. Preis-/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Ich war 2008 in einem anderen *****Hotel in Oberstaufen und kann nur sagen, nie wieder! Wenn schon Kurzurlaub oder Wellness, dann nur noch Lindner Parkhotel! Heuer sahen wir Mitte Oktober bereits Schneemänner in den Gärten, letztes Jahr zur selben Zeit konnte man im Freien in der Sonne Kaffee trinken.
Größe der Zimmer gut, geräumig und gemütlich. Sehr bequeme Betten. Beim letzten Aufenthalt (Zimmer 206) hatten wir keinen Balkon, dafür ist das Zimmer an sich größer. Etwas ungünstig ist in Zimmer 206, dass die Toilette direkt hinter der Badezimmertür angebracht ist und zum Duschen in die Badewanne gestiegen werden muss. Das wäre nichts für ältere oder gehbehinderte Menschen.
Qualität der Speisen und Getränke erstklassig, ebenso die Sauberkeit im Restaurant. Die Küche ist mal landestypisch, mal international. die Atmosphäre ist sehr angenehm und ruhig, jedoch nicht steif! Die Preise sind angemessen.
Personal sehr freundlich, jedoch unaufdringlich Zimmerreinigung sehr gründlich Beschwerden waren noch nie notwendig
Ortskern Oberstaufen zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort, Unterhaltungsmöglichkeiten nicht bekannt. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
- Wellness
- Sport
Das Sportangebot ist bezüglich der Animation gut. Der Fitnessraum ist nach dem Neubau des Bergwiesen-Spa umgezogen und jetzt deutlich kleiner als vorher, was ich nicht so gut finde. Das Wasser ist sauber, die Liegestühle im Poolbereich waren bei meinen letzten beiden Aufenthalten 2008 und 2009 immer alle belegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|