Alex (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness nicht zu empfehlen

Gastronomie des Hotels war sehr gut. Zimmer ok, Matratzen zu hart. Wellnessangebot war sehr dürftig!! Spa haben wir gar nicht erst probiert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum klein dunkel und ungemütlich. Poolanlage eher klein mit wenig Liegemöglichkeiten. Wellness eher dürftig!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus hier auf HolidayCheck zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie mit der Gastronomie unseres Hauses sehr zufrieden waren. Danke für das Lob. Mit bedauern jedoch haben Ihre Kritikpunkte gelesen und werden jeden einzelnen Punkt in unseren regelmäßig stattfindenden Qualitätszirkeln neu besprechen - vielen Dank für die Hinweise. Schade, dass Sie unseren Bergwiesen Wellness Bereich im 1. Obergeschoss nicht besucht haben, dort gibt es unterschiedliche Behandlungsräume, eine Privat Spa Suite ect... ! Lieber Alex, schade dass unser Haus nicht Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Mit freundlichen Grüße aus Oberstaufen Ihr Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa