Urlaub von Anfang an mit vollem Verwöhnprogramm (Wellness-, Sportprogramm). Sehr leckeres Essen im Hotel (Klasse Frühstück bzw. Abendessen). Auch in der Mittagszeit werden auf der Hotelterasse kleine Gerichte serviert. Tägl. standen Äpfel wie auch Wasser bereit. Können das Hotel nur weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
Sehr sauber. Toller Zimmerservice. Geschmackvoll eingerichtet.
Frühstück wie auch Mittag- und Abendessen hervorragend.
Sehr nettes Personal.
Hotel liegt mit direktem Zugang zum Kurpark/Staufenpark. Dieser wurde teilweise neu gestaltet und wird in einigen Wochen fertig sein. Wenige Gehminuten zur Stadt. In unmittelbarer Nähe ein Supermarkt.
- Wellness
- Sport
Geführte Wanderungen, Tägl. angebotenes Sportprogramm. Sehr schöner Saunabereich. Handtuchwechsel täglich möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | AlexBu |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Alex, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns wahnsinnig zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald einmal wieder bei uns als Gäste begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstaufen, Ihr Gastgeber und Hoteldirektor Eberhard Müller und das gesamte Team vom Lindner Parkhotel & Spa