Martina (36-40)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Aufenthalt!

Wie bereits in den vorherigen Bewertungen kann ich mich nur anschließen: Es handelt sich um ein rustikales Haus, alles sehr gemütlich und heimelig. Hier kann man sich so richtig wohlfühlen. Man spürt die gute Laune und den Spaß am Beruf bei allen Mitarbeitern - der Hoteldirektor Herr M. ist sehr engagiert und immer ansprechbar. So etwas sollte es öfters geben!Über Lage und Zimmeranzahl ist ja schon genug geschrieben. Sauberkeit läßt nicht zu wünschen übriG! Selber hinfahren und sich vom tollen Service und Essen überzeugen.

• Gut
  • Zimmer 213 war wirklich ausreichend groß mit begehbarem Kleiderschrank. Die Zimmer haben sicherlich schon bessere Zeiten hinter sich, aber das macht eigentlich nichts aus. Wichgtiger ist mir die Sauberkeit, und das war gegeben. Toll fand ich, dass Abends immer das Bett schön verziert wurde und immer ein Betthupferl parat lag. Ausserdem lag ein Handtuch vor dem Bett, so dass man nicht auf dem Teppich stehen musste. Föhn, Badeartikel alles da. Toll auch, dass der BAdemantel und Pantoffeln bereit lagen, auch eine Badetasche mit Handtüchern, die man immer mit in den Spa oder Hallenbad nehmen konnte.

• Was soll ich sagen: Ich habe nie besser gegessen als hier. In 3 Tagen + 1Kilo auf der Waage - das sagt alles. Frühstücksbuffet super lecker und Menue total hervorragend!

• Alle - von der Rezeption über den Barkeeper und Kellnern bis hin zum Zimmerservice: superfreundlich! Zimmer immer sauber - Alle Wünsche wurden möglich gemacht!

• Ruhige lage direkt am Staufenpark - in 5 Minuten ist man im Ort. Dort gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten, Kaffees und auch fürs "nighlife" ist gesorgt (vom Ponyhof über Bubis Bar etc) Guter Ausgangspunkt für Ausflüge: 40 Minuten nach Füssen und zum Bodensee. Tolle Wander- und Radmöglichkeiten, Golfen etc

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hallenbad etwas klein und dunkel, aber o.k. Außenpool auch nicht besonders gross, aber ausreichend, seine Bahnen zu schwimmen. Etwas wenig Liegestühle im Hallenbad

Preis-Leistung

• Infos zur Reise