Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
TOP mit kleinen Abstrichen

Ruhiges, sehr schön gelegenes Hotel, wir hatten das Glück die Sonnenseite mit Kurgartenblick zu bekommen und wurden somit von der Sonne dem Regen oder auch dem leichten Schneeflocken immer aufgeweckt bzw. zu Bett getragen.

• Das Zimmer war von Lage Ausstattung etc. in Ordnung. Punktabzug gab es für Personal, welches die Zimmer nicht immer so wie erwartet oder an anderen Tagen gewohnt reinigte. Mal fehlten Handtücher nach der Reinigung im Bad, mal wurde vergessen das WC komplett abzuwischen, mal wurde übersehen das der Teppichboden noch Hundehaare in Form eines Büschels direkt im Mittelgang lag. Eine Beschwerde war nicht unserem Sinne, aber erwähnen sollte man schon das eine Reinigungskontrolle Stichpunktartig wünschenswert wäre.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension, da war das Essen,abwechslungsreich vielfältig und sehr schön angerichtet. Hier isst sowohl das Auge als auch der Gaumen mit. Alles Bestens und sehr zu empfehlen.

• Personal: Hier unterscheide ich in 3 Kategorien: Kategorie 1: Das Reinigungspersonal, grüßt wirkt freundlich und nett scheint aber seinen Job nicht unbedingt einem 4 Sterne Hotel gerecht zu werden. Kategorie 2: Das Empfangspersonal, gibt auf Fragen ausreichend Info und hatte auch meist eine Antwort, leider wird an der Rezeption der Monitor vom PC einem Hallo des Gastes oft vorgezogen was bedeutet es fehlte ein wenig die gute Schule, denn erst wenn der Gast grüßt und einen schönen Tag wünscht kommt ein Danke Ihnen Retour. Hier fehlt die Identifikation und der Eindruck das gerne mit Gästen umgegangen wird. Kategorie 3: Das Personal in den Speiseräumlichkeiten: Alles Top bis auf den Fehler das man Auszubildende unkontrolliert bedienen und servieren und die Abläufe bei den Mahlzeiten erklären lässt und erst wenn ein Gast anmerkt das er an einem Diät Programm des Hauses angemeldet ist und sich wundert was er alles nehmen darf wieder sowohl Essen als auch Getränke neu gebracht werden. Die Fehlerbehebung und die Erläuterung der Auszubildenden sollten auch nicht an Tischen der Gäste besprochen werden.

• Für uns als Reisende mit Hund ein Eldorado...sehr viele Möglichkeiten zu wandern, super ausgezeichnete Wege und Vorschläge, alles sehr sauber … ausreichend Sitzgelegenheiten sowie Mülltonnen mit Hundkotbeuteln an allen Wegen vorhanden. Keine oder besser verhältnismäßig wenig abgesteckte und eingezäunte Felder. Der Kurpark wurde gerade erweitert und somit noch weiter aufgewertet. Die Anfahrt zum Hotel war bestens, Oberstaufen hat eine sehr schöne gemütliche City... Umgebung ist nach allen Seiten Zentral...ob Österreich, Schweiz oder aber der Bodensee sowie der Alpsee mit seinen Orten Immenstadt und Sonthofen bis hoch nach Oberreute haben ihren Reiz und ihren Charme sowohl für Tourismus als auch für Ruhesuchende bzw. Dauershoppinggäste alles greifbar nahe. Entsprechend der Lage trifft man hier auch auf Gäste aus verschiedenen Umgebungsbereichen.

Sehr gut, es wird mehr als nötig geboten und ist von daher auch nicht alles nutzbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel und unseren Service so ausführlich zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie mit unserer Hotelküche sehr zufrieden waren, ebenso mit der ruhigen und direkten Kurpark Lage. Ihre Kritikpunkte haben wir mit bedauern gelesen und umgehend mit den einzelnen Abteilungsleitern Rücksprache gehalten und entsprechende Maßnahmen eingeleitet. Vielen Dank für die Hinweise. Auf diesem Weg möchten wir uns auch in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Seien Sie versichert, dass Sie die Ausnahme jedoch nicht die Regel erlebt haben. Lieber Thomas, wir würden uns sehr freuen Sie und Ihren vierbeinigen Begleiter bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & das gesamte Lindner Parkhotel & Spa Team