Eva (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel würden jederzeit wieder buchen

Wir waren leider nur drei Tage vor Ort trotz der kurzen Zeit konnten wir uns in den Hotel sehr gut entspannen . Das Hotel liegt direkt an einen kleinen wunderschönen Kurpark, die Zimmer sind sehr Stilvoll eingerichtet, leider haben Sie einen Teppichboden denn wir nicht so toll fanden . Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Zimmer hatten eine angenehme Größe und waren hübsch eingerichtet leider mit ein Teppich ,das Badezimmer war auch relativ klein

• Service
  • Gut
  • Das Personal war immer sehr höflich und konnte uns viele Tipps geben für die Ausflüge die wir in der Umgebung machen konnten

• Vom Hotel aus konnte man alle Ausflugsziele sehr gut erreichen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir mit dem Teppichboden in Ihrem Zimmer nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir freuen uns allerdings sehr, dass Sie drei schöne Tage bei uns in Oberstaufen verbringen konnten und Sie sich dabei gut entspannen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald einmal wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Gastgeber und Hoteldirektor Eberhard Müller und das gesamte Parkhotel Team