- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes gemütliches Hotel. Einige Zimmer leider zu nah an der Überführung (Straße über die Brücke). Dadurch etwas Lärm. Sehr guter Spa-Bereich mit sehr freundlichem gutem Fachpersonal. Sehr angenehme Athmosphäre. Sauna-Bereich zu Stoßzeiten etwas zu klein. Leckeres und reichhaltiges Frühstück!! Kleine Aufmerksamkeit zum Nikolaustag. Insgesamt sehr gut!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Carmen, vielen DANK für die gute Bewertung, welch wir mit großer Freude gelesen haben. Toll, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen ein Zimmer zur Südseite gelegen zu buchen. So haben Sie zum einen eine bessere Aussicht und zum anderen sind diese Zimmer auch ruhiger gelegen. Unsere Nordseiten Zimmer sind günstiger, haben aber eben auch den Nachteil, dass diese zur Straßenseite gelegen sind. Liebe Carmen, wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, kommen Sie uns erneut besuchen. Wir freuen uns auf SIE! Herzlichst Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa