Monika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles erholsames Wochenende

Wir genossen den Kurzurlaub in einem tollen Haus, wo für uns einfach alles stimmte. Sehr freundliches Personal, super Service, perfekte Infrastruktur für ein Wellnessweekend. Ein Frühstücksbuffet, das träumen lässt und das 5-gängige Abendessen, wo es für jeden Geschmack etwas dabei hatte. Kurzum: wir können das Hotel wärmstens empfehlen. W-Lan kostet EUR 3 pro Stunde oder EUR 10 pro Tag. Wir waren erstaunt, dass dies heute in einem Haus dieser Kat. nicht eingeschlossen ist. Die Begründung war, dass es sich hier um ein Wellnesshotel und nicht Businesshotel handelt. Gratis Internet gab es im kleinen "Businesscenter" gegenüber der Reception. War absolut i. O. Trotzdem finden wir hier, dass dies dazugehört.

• Wir hatten ein grosszügiges Zimmer auf der Rückseite, hat uns nicht gestört, war ohne Balkon, auch ruhig. Alle Zimmer gegen Süden haben Balkon, könnte sich lohnen, ein solches zu buchen, da diese dann auch Sicht auf den Kurpark haben.

• Frühstück und Abendessen im Parkrestaurant - gehobene, rustikale Athmosphäre, passt zum Ort. Wie schon oben erwähnt, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abendessen in Form von Halbpension hat uns sehr geschmeckt. 5-Gang Menü mit Auswahl des Hauptganges (die Wahl fiel uns nicht leicht, denn alles klang sehr lecker) und war es auch. Dann gibt es noch die Weinstube mit leichten à-la-carte Menüs.

• Sehr freundliches und professionelles Personal. Die Leute arbeiten mit "Herz und Verstand". Wir sind aus der Schweiz und können uns dies für unsere Hotellerie nur wünschen. Da kommt "Allgäuness pur" rüber.

• Gut
  • Direkt beim Kurpark gelegen mit toller Aussicht, ca. 5 Gehminuten ins Zentrum von Oberstaufen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wander- und Sportprogramm von Mo - Sa Sehr schöner Spa-Bereich mit Hallenbad, Whirlpool, Liegestühle und Relax-Raum. Verschiedene Saunen, Aussenpool geheizt. Einzig der Fitnessraum könnte besser positioniert sein. Er liegt im Unergeschoss mit Hochfenstern und ist dunkel geraten. Wir machen viel Sport und für uns war das der einzige Minuspunkt. Fitness mit Aussicht und Tageslicht wäre das Tüpfchen auf dem i. Die Geräte von Technogym sind sehr gut und funktionieren einwandfrei. Die Auswahl der Fitnessgeräte ist sehr gut, von allem etwas.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, ganz herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und diese tolle Bewertung. Sie empfehlen uns weiter - das ist das schönste Kompliment für uns :-) ! Gerne haben wir das Lob und die Komplimente hinsichtlich der Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter (ARBEITEN mit Herz und Verstand) in alle Abteilungen weiter geleitet. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist die beste Motivation für uns, jeden Tag positiv zu beginnen. Wir freuen uns schon heute darauf, bald einmal wieder Ihre Gastgeber zu sein. Ihr Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa in Oberstaufen