Hans (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Toller Ort, gute Lage, sehr gute Gastronomie

In guter Lage, aber äußerlich in die Jahre gekommen. Zuvorkommendes Person und sehr gute Küche. Die Zimmer (außer dem Bad) gehören renoviert.

• Die Zimmer sind recht rustikal eingerichtet. Der Teppichboden gehört erneuert. Es hängen große, kitschige Bilder mit Goldrahmen an den Wänden. Das Bad eng, aber bestens erneuert.

• Die Küche sehr gut und im netten Landhausambiente. Vom Frühstückbüffet bis zum abendlichen Menü alles top und "sternewürdig".

• Freundliches Personal

• alles bestens

• Gut

• Sport

Im Hotel liegt täglich ein abwechslungsreiches Programmblatt aus. Gute Trainern und Wanderführerin..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen lieben Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus hier auf HolidayCheck so ausführlich zu bewerten. Das großartige Lob über unsere Hotelküche und das freundliche Personal im ganzen Haus haben wir gelesen und geben dies umgehend an unsere Mitarbeiter weiter, denn Lob ist die beste Motivation jeden Tag positiv zu beginnen. Ihre Kritikpunkte bezüglich der Teppichböden & Wandbilder werden wir in unseren regelmäßig stattfindenden Qualitätszirkeln umgehend neu besprechen - vielen Dank für den Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, auch Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa