Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Tolle Urlaubsmöglichkeit zum angemessenen Preis

Bereits etliche Male war ich - mehrere Male mit einer Freundin - und jetzt bereits drei Mal mit meinem Mann im Parkhotel Lindbergh. Wir fühlen uns sehr wohl hier - das Haus bietet für uns Alles, was wir im Urlaub gerne genießen möchten. Besonders lobenswert ist das zuvorkommende freundliche Personal.

• Die Zimmer sind die gemütlich -luxuriös im alpenländischen Stil eingerichtet. Hervorragende Matratzen

• Gut
  • Das Essen ist gut - wir verzichten auf die Halbpension und wählen aus der Speisekarte in der Weinstube unser Essen

• Wie gesagt: Personal könnte nicht besser sein!

• Die Lage des Hotels ist sehr gut - direkt am Staufenpark und nahe am Zentrum. Seitens des Hotels werden täglich spezielle begleitete Wanderungen oder Ausflüge angeboten. Auch die Sportkurse - u.a. Yoga - werden morgens angeboten.

• Sport

Wie oben erwähnt: umfangreiche Wellnessangebote, ob Massagen oder Schönheitsanwendungen bzw Vormittags die Sportkurse - es ist für jeden etwas dabei. Überaus gerne haben wir das auch im Winter beheizte AussenBecken und den Saunabereich genutzt. Wer Krafttraining machen möchte: ein grosser Fitnessraum mir zahlreichen Geräten lädt dazu ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen lieben Dank für die grandiose und ausführliche Weiterempfehlung. Mit Freude haben wir die Zeilen gelesen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken die herzlichsten Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa