Das Hotel, Bj. 1986, hat 97 Zimmer und ist im bayer. Stil erbaut, viel Holz, innen wie außen. Sehr gepflegt mit Innen- u. Außenpool, Sauna, Fitneßraum, Spa und befindet sich direkt am Kurpark. Wir hatten Halbpension, die aus einem tollen Frückstücksbufett, tägl. mit Sekt und frisch zubereiteten Eiern, Omelett, Rührei und Spiegelei und vielen Wurst- u. Käsesorten u. vieln Brotsorten, bestand. Altersdurchschnitt etwa 55 J. Gäste aus der Schweiz, den Niederlanden und Großbrit. ausreichend kostenlose Parkplätze ums Hotel. Bahnhof in der Nähe. Auf Angebote des Hotels im Internet achten, Preisvorteile bis 40 % möglich.
unser Zimmer war etwa 25 qm groß, hatte ein großes Doppelbett mit festen Matratzen und vielen, vielen Kissen, Schreibtisch, Minibar, Flat-TV, und einen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Das Bad war groß und mit großer Glasdusche ausgestattet. tägl. frische Handtücher und immer sehr sauber, also zu wohl fühlen.
hervorragendes Essen, abends als 5-Gang- Menue, Mittwochs u. Samstags als Buffet. Viel Meeresfrüchte und Super Fleisch. Das Auge aß mit. Das Buffet kostete 34,--€, war aber diesen Preis mehr als Wert.
sehr freundl. Personal, sehr gut ausgebildet. Jeden Tag frische Hand- u. Badetücher. Alles sehr sauber.
am Kurpark gelegen, die Südzimmer zeigten nach dort. Zur Stadtmiite etwa 10 Fußminuten. Der Ort, ca. 7000 Ew., sehr gepflegt, mit vielen Geschäften und Lokalen.
- Wellness
- Sport
Es waren Innen- als auch Außenpool und ausreichend Liegen vorhanden, der Größe des Hauses angemessen. Es wurden vom Hotel auch kostenlose Wanderungen angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolf |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Wolf, ein ganz herzliches Dankeschön für die ausführliche und tolle Weiterempfehlung. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, kommen Sie uns bald wieder besuchen. Gerne sind wir erneut Ihre Gastgeber. Bis bald Ihr Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa