- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl. Unser Zimmer war gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Den Wellnessbereich fanden wir ausreichend, aber zu klein, um sich längere Zeit dort aufzuhalten. Die leckeren Menüs am Abend krönten jeden Urlaubstag.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Vollkommener Genuss ... Liebe Susanne, schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben im Lindner Parkhotel & Spa. Lieben Dank für die tolle Bewertung. Unser Wellness - und Bergwiesen Spa Bereich umfasst insgesamt 900qm² und verfügt über ein beheiztes Außenschwimmbad (Mai-Okt.), Innenschwimmbad, großzügige Ruheräume, Alpine Saunalandschaft mit finnischer Sauna, Aromadampfbad, Sanarium, Tauchbecken und Eisbrunnen, Fitnessbereich mit Cardio- und Krafttrainingsgeräten, Fitness- und Entspannungspavillon Stadl, 7 exklusiv ausgestattet Wellness-Anwendungsräume, Privat-Spa Suite: Partner-Behandlungsliegen, Relaxzone, Sanospa-Duo-Whirlpool und Außensauna mit eigener Terrasse, Private Partner Bad: mit zwei Wannen, Schwalldusche, Partner-Behandlungsliegen, Kombisauna, Relaxecke sowie unseren Ruheraum Stiller Winkel. Ob leicht oder knackig, deftig und herzhaft - unsere regionale Kräuterküche unter der Leitung von Küchenchef Jürgen Wagenblast (seit 28 Jahren) ist immer wieder ein Genuss - DANKE für das großartige LOB. Kommen Sie uns bald wieder besuchen - wir freuen uns auf Sie. Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa