Freundlich, sauber, gemütlich, kulinarisch hochstehend - einfach alles was man zur Erholung braucht. Das alle Online erfasst werden sollte, ist etwas kompliziert. Ob die Erfassung im Lindner Nights geklappt hat und die Punkte überwiesen wurden, weiss ich jetzt noch nicht - und ich hab schon dreimal angerufen....
Super Betten. WC mit diesem Holzdecken eher etwas umständlich und eng für stärkere Personen
Freundlich, kompetent, aufmerksam
Die Anfahrt für uns war 90 Minuten. Hotel sehr ruhig gelegen an wunderschönem Park. Von der Terrasse aus konnten wir sogar dem Akkordeon-Orchester zuhören.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Veronika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Veronika, vielen lieben Dank für die tollen Zeilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Lindner Nights Karten haben wir gelesen und umgehend das Nights Team darüber informiert. Auf diesem Weg möchten wir uns in aller Form für das komplizierte Vorgehen entschuldigen. Liebe Veronika, wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und schicken bis dahin herzliche Grüße aus dem Allgäu. Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa