Marcus ohne zwei Flaschen Wein (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Service verbesserungswürdig!

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, allerdings war das Zimmer zum Teil renoviert (vor allem das Bad). Das Bett ist neuwertig, ich habe gut geschlafen. Der Service kann deutlich besser sein, hier fehlt definitiv Personal, trotz Getränkekarte am Pool konnte man mangels Präsenz nichts bestellen, um ein Bier zu bekommen musste ich mit Badehose in den Servierbereich laufen um zu bestellen.

• Neuwertige Badausstattung, neuwertiges/bequemes Bett

• Manche Sachen (beim Buffet) waren z.T. recht schnell nicht mehr verfügbar

• Schlecht
  • Zu wenig Personal! Die Moral/Motivation der vorhandenen Mitarbeiter war nicht sonderlich groß, weil es zuviel zu tun gab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Marcus ohne zwei Flaschen Wein

Lieber Marcus, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Hotelzimmer, welche wir alle im Jahr 2013, neu renoviert haben, so wohl gefühlt haben. Mit bedauern haben wir Ihren Kritikpunkt gelesen und bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Durch einen unvorhergesehenen Krankheitsfall und die Urlaubszeit der Mitarbeiter hatten wir für ein paar Tage unseren Servicebereich nicht zu 100% besetzt. Auf diesem Weg möchten wir uns in aller Form dafür entschuldigen. Lieber Markus, kommen Sie uns bald wieder besuchen. Gerne sind wir bald wieder Ihre Gastgeber. Herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller und alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa