Insgesamt überzeugt dieses Hotel mit einem hervorragenden Service und einem stilvollen und gemütlichen Wellness- und Restaurantbereich. Das Essen ist ebenso empfehlenswert, sowohl in Bezug auf die Auswahl als auch Qualität. Das Angebot an Wellness-Leistungen ist sehr umfangreich, und die Mitarbeiter dort ebenso kompetent wie im gesamten Hotel äußerst zuvorkommend. Die Größe und die Einrichtung der Zimmer entsprechen jedoch nicht unseren Vorstellungen eines 5-Sterne-Hotels: Insbesondere das Bad ist sehr klein und nicht so geschmackvoll ausgestattet. Es verfügt zumindest in unserem Falle auch keine Badewanne (die wir wegen des Wellnessbereichs auch nicht genutzt hätten). Das Zimmer ist nicht so geschmackvoll eingerichtet, wie der restliche Teil des Hotels. Allerdings verfügt es über einen Flachbildfernseher und ist zumindest technisch auf dem Neuesten Stand. Diejenigen, die sich jedoch vornehmlich im Freien bzw. im Wellnessbereich aufhalten und die auf die Größe und die Einrichtung des Zimmers nicht so viel Wert legen, kommen dennoch vollumfänglich auf ihre Kosten. Da sich das Hotel direkt am Kurpark befindet, bieten die vorderen Zimmer einen Ausblick auf die Grünanlagen des Kurparks. Allerdings bleibt den Gästen auf der Rückseite nur der Blick auf den Parkplatz. Dennoch ist die Lage insgesamt als gut einzustufen, da sowohl Wanderwege als auch die Innenstadt zu erreichen sind. Zusammenfassend bietet das Hotel für einen relativ niedrigen Preis eine sehr gute Gesamtleistung.
Die Größe und die Einrichtung der Zimmer entsprechen nicht ganz unseren Vorstellungen eines 5-Sterne-Hotels: Insbesondere das Bad ist sehr klein und nicht so geschmackvoll ausgestattet. Es verfügt zumindest in unserem Falle auch keine Badewanne (die wir wegen des Wellnessbereichs auch nicht genutzt hätten). Das Zimmer ist nicht so geschmackvoll eingerichtet, wie der restliche Teil des Hotels. Allerdings verfügt es über einen Flachbildfernseher und ist zumindest technisch auf dem Neuesten Stand. Diejenigen, die sich jedoch vornehmlich im Freien bzw. im Wellnessbereich aufhalten und die auf die Größe und die Einrichtung des Zimmers nicht so viel Wert legen, kommen dennoch vollumfänglich auf ihre Kosten.
Das Essen ist sehr gut, ebenso die Auswahl.
Der Service ist hervorragend, in jeder Hinsicht.
Genießer sollten ein Zimmer zum Kurpark wählen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist äußerst geschmackvoll und stilecht hergerichtet und daher sehr zu empfehlen. Durch seine räumliche Aufteilung fühlt man sich nicht so schnell gestört. Er ist darüber hinaus sehr sauber. Zum ausdauernden Schwimmen sind die Pools (ein Innen- und ein Außenpool) etwas klein, jedoch reichen sie für ein bischen Bewegung. Zum Unterhaltungsprogramm können wir nichts sagen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|