Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Der SPA Bereich ist gut ausgestattet und lädt zum Wohlfühlen ein. Die Zimmer für First-Class sind etwas kleingeraten, aber sehr gut und sehr schön ausgestattet und eingerichtet. Die Gäste sind insgesamt sehr angenehm, was wohl auch durch die Preiskategorie gesteuert ist. Die Familien mit Kindern, Gäste mit Hunden waren nur angenehm wahrnehmbar. Die Lage des Hotels ist genial. Es liegt direkt am Park, über den man in 5 Minuten den wunderschönen Ortskern von Oberstauffen erreichen kann. Kleine Mängel möchte ich dennoch aufführen: Es existiert ein kleines Parkplatzproblem. Falls die Hotelparkplätze alle belegt sind, muss man auf dem gegenüberliegenden Parkplatz mit einem Berechtigungsschein parken. Das ist zwar nicht optimal aber ok. Günstiger wäre es, wenn man das "Fremdparken" andere Touristen verhindern würde., z.B. durch Schranken oder Berechtigungsplakette. Dass für den Parkplatz eine kleine Tagesgebühr abkassiert wird halte ich bei dieser Hotel Kategorie und dem damit verbundenen Übernachtungspreis für recht kleindenkend. Das reichhaltige Frühstücksbuffet ist ausgesprochen ausgiebig, deshalb verwunderte es mich, dass das Wurstangebot nicht nur sehr bescheiden ausfällt sondern auch qualitativ minderwertig. Schade für das sonst wirklich exzellente Buffet. Leider war auch in unserer Anwesenheit an der Rezeption niemand in der Lage uns über die nähere Umgebung und mögliche Wanderungen zu informieren. Bei der Nachfrage nach der Strecke zur nächsten Bergbahn wurde gegoogelt, naja, das kann ich auch selbst. Allerdings kann die Dame, die für Wanderungen und Sportanimation zuständig ist, kompetent Auskunft geben. Sie ist zudem auch sehr freundlich, genauso wie das übrige Personal. Die W-Lan Verbindung war in unserem Zimmer sehr schlecht und ist oft unterbrochen worden. Fazit: Exzellentes Hotel mit ein paar ganz kleinen Schwächen. Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
4 Sterne entsprechender Service, nichts besonderes, freundlich
Die Lage des Hotels ist genial. Es liegt direkt am Park, über den man in 5 Minuten den wunderschönen Ortskern von Oberstauffen erreichen kann. Ausflugsziele liegen massig zum Wandern in unmittelbarer Umgebung oder sind mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Sensationell!
Keine Auskunft oder Informationen über selbst geplante Wanderungen. Möglicherweise hilft die hausinterne Sportanimateurin. Hausinterne Wanderungen werden angeboten, auch Wassergymnastik, das ist gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alpenrider |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Eigenbrodt, vielen DANK für die gute Bewertung. Mit Freude habe wir gelesen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben - vielen DANK für das LOB. Ihre Kritikpunkte haben wir ebenfalls gelesen und werden bezüglich der Wurstauswahl am Frühstücksbuffet umgehend mit unserer Küchenleitung Rücksprache halten. Vielen Dank für den Hinweis. Über die Parksituation sind wir selber auch nicht ganz glücklich. Der Parkplatz gegenüber dem Parkhotel gehört der Gemeinde Oberstaufen und diese haben in diesem Sommer eine neue Parkregelung festgelegt. Die Internetverbindung ist in unserem Haus nicht ganz optimal, jedoch erhalten Sie an der Rezeption einen High Speed Internetzugang kostenfrei. Bitte entschuldigen Sie dass unsere Mitarbeiter Sie hierüber nicht informiert haben. Lieber Herr Eigenbrodt wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa