Das Hotel liegt sehr zentral in Oberstaufen. Schöne Wanderwege rund um Oberstaufen und das Hotel. Nette Geschäfte und Gastronomie in der Umgebung. Das Hotel hat einen ganz eigenen, zauberhaften Charme und hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Ausgenommen der Wellnessbereich/Sauna war sehr enttäuschend. Nicht ausreichende und unbequeme Liegen, kein Wohlfühlambiente, Service was Getränkebehälter und Saunatücher war unzureichend. Pool im Außenbereich sehr schön.
Frühstück hervorragend, lässt keine Wünsche übrig. Abendessen in Buffetform hat nur durchschnittliche Qualität.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Uschi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Uschi, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel, unseren Service und unsere Leistungen so ausführlich zu bewerten. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie sehr wohl gefühlt haben und den Charme und Herzlichkeit in unserem Hause so genießen konnten. Ihre Anmerkung bezüglich des Wellnessbereiches haben wir gelesen. Seien Sie versichert, liebe Uschi, dass wir das Thema umgehend besprechen und entsprechend reagieren. Wir bedauern sehr, dass es hier Anlass zur Kritik gegeben hat und entschuldigen und in aller Form. Nun wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie ein geruhsames Weihnachtsfest im Kreise Ihrer Lieben und einen tollen Start ins neue Jahr. Es grüßt Sie herzliche Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa