Gutes Hotel in schöner Lage etwas ausserhalb des Dorfzentrums. Sehr freundliche Mitarbeiter, feines Essen. Gratis Parkplätze.
Angenehmes Zimmer mit schönem Bad. Die Inneneinrichtung wurde kürzlich renoviert, Fenster, Balkontüre etc. scheint mir noch alt zu sein. Grosser Fernseher mit vielen deutschen Sendern.
Tolles Frühstücksbuffet mit allem drum und dran (inkl. Sekt, frische Eierspeisen, knusprige Brote, verschiedene Wurstwaren, Müesli, Früchte etc.) . Einzig die Melonen hatten irgendwie einen seltsamen Geschmack. Feines Abendessen, welches für ca. 36 Euro auch spontan vor Ort zum Frühstück dazu gebucht werden kann.
Überaus freundliche und nette Angestellte. Ob im Service oder an der Reception. Spa-Anwendungen haben wir nicht gebucht.
Ruhig angrenzend am schönen Park gelegen. Zu Fuss ca. 10min ins Dorfzentrum mit vielen Restaurants, Geschäften und Bars. Keine Bergbahn fussläufig erreichbar, aber mit dem Auto ist man in 10-15min an verschiedenen Talstationen.
Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt. Aufgefallen ist uns, dass im Gegensatz zu unserem letzten Besuch diesmal kein Pianospieler und keine Life-Musik am Abend gespielt hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 172 |
Lieber Andy, ein herzliches Dankeschön für die tollen Zeilen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben im Lindner Parkhotel & Spa. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, kommen Sie uns erneut besuchen. Gerne sind wir schon bald wieder Ihre Gastgeber. Herzlichst Ihr Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa