Kurt (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
schönes, angenehmes und gutes Urlaubshotel.

Das Hotel liegt am Rand des schönen Kurparks und nur 2 Minuten von der Stadt entfernt. Das Haus ist im alpinen Stil gebaut, nahezu alle Zimmer mit Balkon, die Blumen geschmückt sind.. Im Garten ein Pool. Es liegt ruhig. Ein Hotel, in dem man sich, wenn man will, gut erholen kann.

• Wir bekamen ein Upgrade und waren im Turmzimmer untergebracht und waren darüber glücklich. Eine Suite war ganz ober im 5. Stock mit herrlicherAussicht auf die Berge, ein ca. 40 qm großes Schlafzimmer mit einem großen Bett, Sofa, 2 grskünfteoße Sessel mit Hocker, ein begehrbares Schrankziammer, ein Bad mit WC und Extra WC und eine zweites Schlafzimmer. Im Raum steht noch ein grosser Fernseher.

• Gut
  • Das Essen war gut, aber ausbaufähig, was für das Essen und das Frühstücksbuffet gilt. Das Personal war freundlich, jedoch teilweise fehlte ein gewisse Kompetenz.

• Der Empfang war ausgezeichnet und die Koffer wurden uns unaufgefordert ins Zimmer gebracht. Auch Auskünfte wurden uns bereitwillig erteilt.

• Die auf die Berge lage am Kurpark ist sehr schön und ruhig und liegt nur 2 Minuten von der Stadt entfernt Oberstaufen hat eigentlich alles, was man sich im Urlaub wünscht - Berge, Almen die zur gemütlichen Einkehr einladen, eine hübsche Stadt mit Einkaufsmöglichketen, den Alpsee in der Nähe, viele Ausflugsmöglichkeiten wie Bodensee, Oberstdorf und Kleinwalsertal usw.. Der Vorteil, man kann insbesondere von Süddeutschland gut mit dem Auto anfahren.

• Gut

Das Wasser im Pool im Garten war sehr erfrischend. Ausreichend Liegen und Handtücher. Der Innenpool war etwas klein und durch den benachbarten Wirlpool war die Luft im Raum stickig. Den Fitnessbereich haben wir nicht besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Kurt
    Alter:71+

Lieber Kurt, mit Freude haben wir gelesen, dass Sie Ihre Urlaubstage genießen konnten und mit allen unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Vielen Dank für das tolle Feedback. Wann immer Sie wieder Genuss für Gaumen und Seele verspüren, freuen wir uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa