Bernhard Ernst (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Wellness- Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Entspannender Wellness- Urlaub Positiv: Sehr nette Bedienung im Restaurant und im Spa sehr kompetente und freundliche Angestellte. Schöne, behaglich eingerichtete Zimmer und gute Betten. Ckeck-In war nicht überwältigend. Begrüssungsdrink gab es stehend an der Rezeption. Keinerlei Infos über Räumlichkeiten des Hotels oder Begleitung ins Zimmer. Keine Infos über Essenszeiten. Der Pool ist klein, zu wenig warm und alles ist ziemlich dunkel. 3 Liegestühle im Bad und im Liegeraum mehrere Liegeplätze, die meistens schon besetzt sind. Im Bergwiesen-Spa ein Hinweis dasss die Teebar ausschliesslich für Gäste von Behandlungen ist, schade!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard Ernst

Liebe Ursula, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über das großartige Lob über unseren Kellner/Kellnerinnen in unserem Parkrestaurant – das freut uns sehr. Mit bedauern haben wir jedoch die Zeilen über den Verlauf des Check In´s und der fehlenden Informationen gelesen – vielen Dank für den Hinweis. In unsren regelmäßig widerkehrenden Qualitätszirkeln werden wir mit der Reservierungs- und Empfangsleitung die angesprochenen Punkte neu besprechen und darauf achten, dass derartige Vorkommnisse sich in der Zukunft nicht widerholen. Unser Innenpool umfasst eine Größe von 5m x 10m – sicherlich gibt es Hotels die über einen größeren Innenpool verfügen. Liebe Ursula, wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns im Lindner Parkhotel & Spa begrüßen. Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa