Manuela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Auszeit im Allgäu

Unser Zimmer war genug gross und schön eingerichtet. Es war sauber. WiFi hat funktioniert. Frühstücksbuffet war gut. Abendessen eher nicht angemessen für ein 4* Hotel. Die Preise sind ein bischen zu teuer für den Standart der das Hotel bietet.

• Gut
  • Das Zimmer war genug gross. Wir hatten unseren Hund dabei und auf dem Zimmer war ein grosser Trinknapf, ein Muster mit Kauartikel und ein Schildchen für die Türe, dass hier ein Hund wohnt=) Das fanden wir sehr guter Service. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sauber.

• Das Frühstücksbuffet war gut, der Service auch. Der Kaffee war ziemlich wässerig. Mit dem Abendessen waren wir nicht so zufrieden, wir hatten uns bei einem 4* Hotel einfach mehr erwartet.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage am Kurpark neben einem Hügel/Wald ist perfekt. Es hatte gerade geschneit und es war wunderschön der Ausblick vom Balkon. Der Ort Oberstaufen ist sehr klein es hat dierse Bars, Kaffees, Restaurants und Läden in Gehweite.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen lieben DANK für die gute Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben. Ihre beiden Kritikpunkte haben wir gelesen und werden diese in unseren regelmäßig stattfindenden Qualitätszirkeln neu besprechen. Vielen Dank für den Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa