Astrid (56-60)
Parkhotel Oberstaufen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als langjährige Kundin seit 1993 ist der Zustand der Zimmer im Parkhotel Oberstaufen für ein DZ 237 Euro eine Frechheit. Ebenso die AOK Leute vermischt in einem Hotel wie diesem, ganz schlimm!! Das Publikum ist eine Katastrophe. Wir waren in diesem Jahr 2x da. Wir überlegen zu wechseln in die " Allgäu Sonne".

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, wir bedauern sehr, dass Sie sich bei Ihrem letzten Aufenthalt im Linder Parkhotel & Spa nicht wohl gefühlt haben. Das von Ihnen bewohnte Doppelzimmer kostet inklusive Halbpension € 237,00 bei Doppelbelegung. Wir denken, dass dies ein angemessener Übernachungspreis für diesen Zeitraum ist, da hier die Teilnahme an unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet sowie das Abendessen im Rahmen der Halbpension enthalten sind. Ebenso ist im Preis die Nutzung des Wellnessbereiches, die tägliche Teilnahme am In- & Outdoorsportprogramm sowie Live-Musik und eine Vielzahl weiterer Dienstleistungen enthalten. Gerne würden wir Ihre Kritikpunkte in einem persönlichen Gepräch mit Ihnen erörtern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns hierfür die Gelegenheit geben. Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Linder Parkhotel & Spa in Oberstaufen