Sehr freundlicher Service und ausreichenende Informationen über die tagtäglichen Aktivitäten. Für Golfspieler geeignet, da sämtliche Golfplätze in der Nähe gut erreichbar.
Keine Probleme
Mit Sicht auf den Kurpark sehr schön, wenn nicht gerade Bauarbeiten in der früh im Gange sind. Fahrt und Ankommen angenehm,hingegen Durchfahrt erschwert und für Fussgänger eine Zumutung —keine Möglichkeit in der Hauptstrasse für Dorfbesuch ohne versaute Schuhe ins Hotel zu kommen. Kurtaxe fragwürdig !
Wellness und Pool im Hotel sehr schön. Warum wird das flackernde Licht im Pool nicht ausgewechselt ?
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pierre |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Pierre, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns im Lindner Parkhotel & Spa und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der flackernden Glühbirne haben wir gelesen und umgehend ausgetauscht - vielen Dank für den Hinweis. Mit bedauern haben wir auch gelesen, dass Sie sich sehr über die derzeitigen Bauarbeiten in Oberstaufen geärgert haben. Der Ausbau der Ortsdurchfahrt in Oberstaufen inkl. der Neuverlegung des Kanals dauert noch bis Sommer 2019. Gleichzeitig bekommt der Kurpark ein neues Gesicht und auch hier sind die Bauarbeiten in vollem Gang. Mit der Neugestaltung soll die Parkanlage an Attraktivität und Qualität gewinnen. Lieber Pierre wir entschuldigen uns, auch im Namen von Oberstaufen, für die Beeinträchtigungen und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Oberstaufen Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa