Hans (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Mit Einschränkungen zu empfehlen

Das Hotel ist zur Parkseite hin sehr gut gelegen. Auf der anderen Seite ist der Verkehr (Straße und Schiene) sehr lästig. Gutes Essen , aufmerksame Bedienung. Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet.

• Zimmer ist gut ausgestattet. Allerdings ist der Straßenverkehr und der Zugverkehr sehr lästig . Wenn man bei Lärm nicht schlafen kann, muß man die Fenster schliessen . Und das im Allgäu.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Schwimmbad ist schön gelegen und ausreichend groß . Wir haben nur das Schwimmbad (innen und außen) und den Whirlpool genutzt. Leider waren zum gleichen Zeitpunkt auch kleine Kinder (2-3 Jahre) im Whirlpool. Das hat mich sehr gestört. Aus hygienischen Gründen sollte das Bad (zumindest aber der Whirlpool) für Kinder nicht zugänglich sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir auf jeden Fall die First Class Kategorie zu buchen. Diese Zimmer sind ruhig gelegen und mit Ausblick über den Kurpark auf Oberstaufen und die Alpenkette. In diesen Zimmern können Sie während der Sommermonate bei geöffnetem Fenster schlafen. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Kleinkinder im Whirlpool haben wir gelesen und werden umgehend den Whirlpool für Kinder unzugänglich machen. Vielen Dank für den Hinweis. Lieber Hans wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa