- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In einem traumhaft schönen Ambiente, einer gelungen Mischung aus alpenländischen und schloßähnlichen Einrichtungsstil verbrachten wir eine wunderschöne Woche. Das Wetter war schlecht, aber dank des hervorragendem und ausgezeichnetem Spa- und Wellnessbereich, in weißem Marmor gekleidetes Tauchbecken, haben wir uns prächtig erholt. Täglich frische Frühstückszutaten versorgten uns zu Beginn des Tages mit wertvollen Nährstoffen. Der Service war stehts vorbildlich uns sehr freundich. Einfach toll!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
WellnessZauber in Oberstaufen... Liebe Ines, ein herzliches DANKESCHÖN für die tolle Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich, trotzt schlechter Witterung, bei uns im Lindner Parkhotel & Spa so gut erholt und wohlgefühlt haben. Das großartige LOB über unsere Serviceleistungen geben wir selbstverständlich gerne an unser komplettes Team weiter, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist die beste Motivation täglich positiv zu beginnen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa