- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Haus in toller Lage. Die Lichtkonstellation der Lampen am Abend/in der Nacht in den Zimmern ist als ungenügend zu bezeichnen. Im Vorraum von unserem Zimmer 406 war lediglich eine kleine Lampe, weshalb man weder den Bekleidungsschrank noch den tief liegenden Tresor darin gut einsehen konnte. Das Personal und die Küche verdient großes Lob!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vollkommener Genuss ... Lieber Klaus, herzlichen DANK für die gute Weiterempfehlung. Toll, dass Sie sich so wohlgefühlt haben, bei uns im Lindner Parkhotel & Spa. Die Lust am guten Essen wird im Lindner Parkhotel & Spa besonders groß geschrieben - frische Produkte aus der Region werden mit viel Kreativität "auf den Tisch" gezaubert. Toll, dass Sie das auch so genossen und empfunden haben. Das großartige LOB haben wir umgehend an unser KüchenTeam weitergeleitet. Lieber Klaus, wann immer Sie wieder Sehnsucht nach gutem ESSEN und unserem schönen Oberstaufen verspüren. Kommen Sie uns besuchen. Wir freuen uns auf SIE. Ihr Gastgeber Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa