Alfred und Therese (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kommunikation

Unser 1.Eindruck war gut. Haben das Hotel schon 4-5 Mal gebucht. Leider wurde genau in dieser Zeit der Wellnessbereich saniert. Davon hat man uns im Voraus nichts gesagt! Finden wir nicht gut!

• Gut
  • Zimmer sind sauber und gut. Badezimmer sehr eng!

• Nach einem Aufpreis war das Essen sehr gut. Wir durften im Stüble (Bar) das Essen einnehmen. Super,Danke.

• Auf die Frage,warum Lidlgäste an den ersten 2 Abenden nur ein sehr einfaches Menü seviert bekommen,bekamen wir nur eine ungenügende Antwort. Lidl,noch das Parkhotel haben das zuwenig kommuniziert. Man freut sich auf ein feines Essen und bekommt dann eine Pfanne Spätzle und sogar noch Salat vorgesetzt.Basta. Sollte sich das wiederhohlen,haben wir das Parkhotel gesehen. (Wäre schade)

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred und Therese

Liebe Therese, Lieber Alfred, vielen Dank, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck so ausführlich bewertet haben. Das freut uns sehr. Noch viel mehr freut uns außerdem das großartige Lob über die Sauberkeit und das hervorragende Essen. Bezüglich Ihrer Frage, weshalb Gäste die über Externe Portale wie Lidl gebucht haben, nur einfaches Abendessen bekommen, teilen wir Ihnen auf diesem Weg gerne mit, dass Ihr gebuchtes Arrangement ein Angebot ist bzw. war, welches eben mit einfachen Menü´s ausgeschrieben war/ist. Wir sind gerade dabei, das Angebot neu zu überarbeiten. Liebe Therese, Lieber Alfred, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne können Sie Ihren Aufenthalt auch direkt bei uns über die Homepage - www.lindner.de/oberstaufen oder telefonsch -08386-703117 buchen. Wir würden uns sehr freuen Sie auch ein 6. Mal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Oberstaufen Ihr Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa