Halter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
In dieser Preisklasse durchschnitt.

Die Zimmer waren sehr gut und sauber. Die Räumlichkeiten im Essensbereich sind sehr einladend und gemütlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat Luft nach oben.

• sauber und gut eingerichtet

• Die Atmosphäre ist prima. Das Früstücksbuffet hat eine sehr gute Auswahl, das Nachtessen entsprach nicht unseren Vorstellungen.

• Gut
  • alles ok

• Viele Ausflugs -und Wandermöglichkeiten

Nicht benutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Halter
    Alter:71+

Lieber Herr Halter, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus und unseren Service so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gemütlichen Hotelzimmer und unser Parkrestaurant so gut gefallen haben. Ganz besonders haben wir uns auch über das großartige LOB über unsere freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter im ganzen Haus gefreut. Vielen DANK auch dafür. Mit bedauern haben wir Ihren Kritikpunkt bezüglich des Essens gelesen. Es tut uns sehr leid, dass wir hier nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Lieber Herr Halter, wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen und schicken herzliche Grüße aus Oberstaufen. Ihr Gastgeber & Hoteldirektor Eberhard Müller & alle Mitarbeiter vom Lindner Parkhotel & Spa