Wir sind seit vielen Jahren Stammgaeste und kommen ueberwiegend ueber Silvester. Die grossen Vorteile dieses Hauses sind die zentrale Lage mit schoenem Blick auf die Berge und den Staufenpark (wird zur Zeit komplett neu angelegt), von wo aus man alle Geschaefte und Restaurants in Oberstaufen einfach zu Fuss erreichen kann. Ein weiterer grosser Vorteil ist die fabelhafte Kueche. Die gebotenen Abendessen in der Halbpension sind Gourmet, gleich ob serviert oder als Buffet. Die Silvester Gala mit 6-gang Menue und Life Musik und der Mitternachtsempfang auf der Parkterrasse mit Feuerwerk, gefolgt von einen Mitternachtsbuffet, ist kaum zu ueberbieten! Nicht so toll finden wir die alternde Hotelfassade und den Fitness/Pool/Sauna Bereich. Auch die Zimmer, die zwar sehr sauber gehalten werden, im Allgauer Stil, lassen dennoch auf das Alter des Hotels schliessen. Aber wir wuerden uns dennoch immer wieder fuer’s Parkhotel entscheiden, allein schon fuer das ausserordentlich freundliche und hilfsbereite Personal. Alle Mitarbeiter, vom Zimmerpersonal bis zum Herrn Moeller, dem Direktor - sie sind immer erreichbar und prompt fuer ihre Gaeste da. Herzlichen Dank an dieser Stelle an alle Mitarbeiter. Wir sollten auch noch erwaehnen, das dieses Hotel nur eine Mindestuebernachtungszahl von 5 Naechten ueber Silvester verlangt, waehrend andere gute Hotels mindestens 7 Uebernachtungen ueber Neujahr verlangen.
Wir hatten eine Suite mit separatem Wohnbereich und 2 Baedern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Manuela, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und wieder einmal eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Über Ihr Lob an unser Team haben wir uns ganz besonders gefreut und haben dieses auch gerne weitergegeben. Für Ihre Hinweise bezüglich des Renovierungsbedarfs unseres Hotels sind wir Ihnen sehr dankbar. Dies ist ein Punkt an dem wir konstant arbeiten und durch kleinere Arbeiten während des Jahres versuchen eine Verbesserung zu erreichen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns als Gast begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem verschneiten Oberstaufen, Ihr Gastgeber und Hoteldirektor Eberhard Müller und das gesamte Team des Lindner Parkhotel und Spa